公告:

2017东盟(曼谷)中国进出口商品博览会定于2017年11月17-19日在召开,欢迎各届企业提前报名预定!电话:010-58090712

行业快讯 » 中国—东盟中心举行联合执行委员会工作组会议
  2016年8月10日,中国—东盟中心联合执行委员会工作组会议在中心秘书处举行。中国外交部亚洲司和东盟国家驻华使馆代表与会。会议由中心综合协调部主任黄英主持,各部门负责人参加。这是今年举行的第二次工作组会。

    黄英主任表示,今年以来,中心秘书处围绕中国—东盟建立对话关系25周年和中国—东盟教育交流年,组织开展了一系列活动,感谢联合执行委员会对中心秘书处的大力支持。中心秘书处愿再接再厉,落实好今年批准的旗舰项目,希望继续得到联合执行委员会的指导和帮助。各部门负责人介绍了2016年4月以来工作进展和下阶段工作设想,并就中心2017年度工作计划草案作了介绍。
    联合执行委员会对中心秘书处为促进双方贸易、投资、教育、文化、旅游、新闻等领域交流合作所做的卓有成效工作给予高度评价,并就中心2017年度工作计划草案提出了建设性意见和建议,表示将一如既往支持秘书处工作,共同促进中国—东盟务实合作。

来源:中国-东盟中心
上一条      下一条
返回顶部