公告:

2017东盟(曼谷)中国进出口商品博览会定于2017年11月17-19日在召开,欢迎各届企业提前报名预定!电话:010-58090712

展会新闻 » 聚焦济南数控机床展同期论坛活动
    IEME山东装备博览会-数控机床展将于2016年3月21-23日济南国际会展中心盛大举办。2016山东装备博览会共设10大展馆,其中数控机床整机4个展馆,预计数控机床展参展企业500余家,55,000㎡展示面积,20余场专业配套活动,100辆参观班车,55000名专业观众前来参观。
    为充分满足不同类型和不同层次参会人员的需求,展会主办方组织了丰富多彩的主题活动。主题活动详情如下:
1、中国制造2025对话德国工业4.0高峰论
     组委会将与山东省政府驻德国办事处共同承办此次活动;
2、组委会与中国银行展开合作,展会期间举办技术合作与投融资洽谈会
     中国银行通过境外600家常驻分支机构,邀请境外想来华合作的各国企业,与他们展开对技术和投融资方面的合作;
3、东盟、中东欧“丝绸之路经济带”国际高端商务对话会
     山东省政府邀请东盟商会、中东欧、东南亚、南非机电设备进出口公司参观采购。组委会承担来华人员的机票、住宿和餐饮;
4、博兴厨具协会机床设备选型对接洽谈会
     组委会与博兴厨具协会签约战略合作伙伴。活动组织不低于60家厨具企业负责人现场参观采购并举办设备选型对接会。
5、山东省水泵行业质量技术标准研讨会。
     省内具有规模的152家生产水泵行业企业现场寻求技术合作与设备选型洽谈;此活动将与省水泵质量委员会共同举办;
6、山东省模具行业技术研讨会
     随着山东模具产品市场需求不断加大,更新换代速度不断的在加快,模具制造技术越来越复杂,山东省内模具企业对于数控装备需求越来越大。 此活动将于省模具行业协会和济南模具协会共同合作举办。
7、山东省工程机械行业转型升级论坛
     此活动与省机械设计院共同联合举办。
8、山东省内燃机及零部件行业技术研讨会
此活动将于省内燃机研究所联合举办,重点组织山东省内的内燃机行业的企业参加。
9、山东省汽车行业关键零部件买家团设备选型对接会
     此活动将与省汽车行业协会联合举办。
10、博览会对参展设备现场评选金奖、银奖,并现场颁奖
       组委会组织专家对参展企业现场评奖,并根据参展企业展出的设备技术水平评选出参展展品的金奖、银奖,展会第三天组织颁奖大会并现场颁发奖。
上一条      下一条
返回顶部