公告:

2017东盟(曼谷)中国进出口商品博览会定于2017年11月17-19日在召开,欢迎各届企业提前报名预定!电话:010-58090712

展会信息 » 印度(孟买)国际机床展览会AMTEX 2015

    一、展会简讯

    展会旨在通过同一个平台创造大量的令人兴奋的商业机会,展示世界级的技术,并且吸引来自全球的热情观众。2015年亚洲国际机床展览会将持续4天的时间,即5月29日-6月1日。在此期间,展会将毫无悬念地成为连接世界的平台。同时,孟买巨大的发展潜力也将为西部地区带来发展契机。届时将汇集全球特别是南亚地区机床产业链相关制造商、贸易商及终端企业等前来交流、采购与合作让我们做好准备,迎接即将到来的发展动力!
孟买是印度最大的经济商业活动都市,聚集了各国大量的投资者。孟买是印度最富有、商业活动最频繁的马哈拉施特拉州首府。孟买的旅游资源也是十分的丰富,拥有印度最好的基础配套设施,充足的住宿设施,以及全新的道路、铁路交通运输系统。由于以上两点,孟买理所当然的赢得了“通往印度的大门”的称号,相比印度其他的城市具有得天独厚的优势。有超过40%的欧洲以及美国船只在孟买港口进行频繁的贸易往来。

    二、展商来源
    机床与数控机床、加工中心机、电火花机、液压、机械式与气压压力机、剪板机与折弯机、金属成型机、钻孔机与镗床、研磨机、切齿机与整面机、刨版机、刨床、开槽机与绞孔机、装配系统与工业机器人、切削机、专用机床、铸造机与锻造机、螺栓、螺丝与螺母制造机械、珩磨机、精研机、抛光机与去毛刺机、电火花磨蚀机、棒材加工机、定型材料工作机与管道加工机、焊割机、切割机与气割机、淬火机与加热机、水泵、阀门与压缩机、水力与气体力学、物料加工设备、汽车配件、数控系统、轴承、滚珠螺杆、线性导轨、传感器/自动稳压器/编码器、仪表&控制装置与电子电气、测量与测试设备精加工、磨切工具、五金工具、固定器/手动、气动与液压工具、金属与非金属风箱、保护罩与伸缩罩、润滑油/粘合剂/污染控制设备、相关软件技术等

    三、观众来源
    亚洲国际机床展览会(AMTEX)已在各种规模的制造企业中产生巨大的影响力,观众包括来自以下领域的首席执行官、企业家、高级管理人员、企业规划师、企业战略制定者、生产经理、生产主管、车间工程师与技术人员以及代理与经销商:航空、汽车与汽车零部件 、生产资料、防卫设备、运土设备、电子与电气、基础设施、原料处理、医学工程、油气设备、塑料加工、加工工厂与机械、铁路、研发机构、通讯设备、纺织机械

    四、上届展商回顾

    五、印度市场贸易简讯
    印度是“金砖国家”和G20国集团成员国之一,拥有约12亿人口。近年来经济增长迅猛,在本轮经济危机中,表现抢眼,成为复苏全球经济的新兴力量之一。2013年中印双边贸易额超过已超过650亿美元,2015年预计将达到1500亿美元。印度机床行业发展迅速,吸引了诸多国际投资者的关注与投资,其具有以下优势:
    1、印度机床市场是亚洲最具潜力的机床市场之一。
    2、印度不断增长的外国商务活动也预示着其强劲的市场潜力。
    3、印度政府允许100%的外国直接投资于该行业。
    4、印度机床市场总额14亿美元,产业年均增长10%~12%,进口设备占据了印度机床市场份额的65%。
    5、机床产业是印度价值数十亿美元的工程部门的基础,过去两年中,印度制造业投资大幅增长,因而促进了机床产业的复苏。
    6、印度机床市场为世界各国的制造商提供了广阔商机。汽车、防卫、空间开发、原子能、铁路、钢铁、电力、通讯和纺织设备的投资增长是影响市场的主要因素。

    六、联系方式
    东盟国际贸易促进委员会
    北京市丰台区航丰路1号时代财富天地2307室, 邮编100070
    电  话:(86)10-58090712      传真:(86)10-58090980
上一条      下一条
返回顶部