公告:

2017东盟(曼谷)中国进出口商品博览会定于2017年11月17-19日在召开,欢迎各届企业提前报名预定!电话:010-58090712

参观须知
欢迎参观东盟(曼谷)中国进出口商品展览会(下称“ACIEC”)。为了保护参观者的合法权益,维护安全、有序的参观环境,大会组委会制定本须知。

第一条 适用对象
所有2017ACIEC参观者均应遵守本须知。

第二条 参观时间
1. 参观时间为每天9:00至18:00,展馆的通常开放时间为8:30至17:30。
2. 参观者应在9:30以后入馆,并于15:00前离开展馆。

第三条 买家预注册:
专业买家可以提前预注册,在网上进行预登记, 经ACIEC市场部确认之后会收到回执,凭此回执可免费领取大会相关资料及快速通道入场参观,免除现场排队登记带来的不便,节约时间。

第四条 有序入馆
1. 展会仅限18岁以上的业内人士参观,在买家登记处填写登记表格或出示名片,免费换取入场证,入场参观洽谈。
2. 参观者应依次排队,经预检、安全检查和门票查验后进入展馆。参观者不接受检查的,组织者可拒绝其入馆。
3. 为公共卫生和疾病防控需要,组织者可对进入展馆的参观者采取必要的健康检测措施。
4. 行动不便的参观者应由成年人陪同进馆参观。醉酒人员及精神异常人员谢绝入馆。

第五条 禁带物品
除泰国法律法规禁止的爆炸性、易燃性、放射性等危险物质、管制器具等物品外,参观者不得携带下列物品进入展馆:
1. 软硬包装饮料、酒精饮品等液态物品,但疾病患者所需的液态药品可随身适量携带;
2. 打火机、火柴等点火器具;
3. 横幅、标语、广告牌、传单等宣传物品;
4. 代步工具,包括摩托车、助动车、自行车、电动自行车、机动轮椅车、踏板车、滑板、带轮鞋等,但手推轮椅、电动轮椅除外;
5. 动物,但导盲犬等服务类动物除外;
6. 三角翼、滑翔伞、热气球、航空模型、风筝等可升空物品;
7. 无线电遥控玩具、对讲机等无线电发射设备;
8. 其他可能妨碍他人参观、造成他人人身伤害或财产损失、扰乱展馆秩序和危害展馆安全的物品。

第六条  观展
1. 参观者在参观前应配合组织者进行有效的登记,并持参观有效证件进入展馆参观。
2.参观者持参观有效证件进入展馆后在参观本届展会不同场馆时,应出示参观有效证件方可进馆参观。
3. 组织者和参展者可对展示和展期活动的时间、场地、内容进行调整,但应及时发布相关信息。

第七条 文明参观
参观者须遵守公共秩序,依次排队参观展览等活动,并遵展馆和活动场所的有关规定,听从工作人员的引导。参观者不得在展馆内从事下列行为:
1. 损毁建筑、设施和展品;
2. 攀爬建筑,翻越围(护)栏;
3. 未经许可进行各类活动;
4. 在指定吸烟区外的其他场所吸烟;
5. 违反禁止性标识要求的行为;
6. 其他可能妨碍他人参观、造成他人人身伤害或财产损失、扰乱展馆秩序和危害展馆安全的行为。

第八条 摄像、摄影、录音规则
1, 参观者应遵守各展馆和参展商有关摄像、摄影、录音的规定,避免因摄像、摄影、录音而妨碍参展商的正常展览或影响他人的正常参观。
2. 组织者和参展者可在园区内摄像、摄影、录音,使用摄像、摄影、录音的照片、图像、视频或音频记录等,并可使用参观者肖像。

第九条 特别管理措施
1. 在恶劣天气、人流密集、技术故障等特殊情况下,组织者和参展者可临时限制参观者进入展馆、活动场所,或对展馆、活动场所内的参观者进行疏散,并及时发布相关信息。
2. 参观者须根据组织者和参展者发布的相关信息和工作人员的现场引导,配合采取应对措施。

第十条 参观服务
展馆内设立参观者服务点,为参观者提供信息问询等服务,并受理参观者投诉。

第十一条 法律适用和语言
1. 本须知适用泰国法律,以泰语文本为准。
2. 组织者可对本须知进行解释和修订。

第十二条 有效期
1. 本须知有效期止于2017年11月17日。
2. ACIEC展会期间参照适用本须知。
返回顶部